Мне мечтается полуумело

Марина Андронова
Мне мечтается полуумело
Об огромном и легком,
Как шар в небесах.
Я по жизни лечу очумело,
Потерявшись в ее чудесах.
Я построю огромный и нежный,
С ароматом кофейных ночей,
Словно солнце в руке.
Я открою пушистый и снежный,
Как белый медведь на цветке.
Это будет для всех, очень странно
И очень легко,
Как один раз вздохнуть.
Это будет, наверно, как рана,
Как усыпанный стеклами путь…
Но, должно быть, здорово.

10.06.2000.