Я вижу сон, как прихожу к тебе

Марина Андронова
Я вижу сон, как прихожу к тебе,
И наша встреча длится очень долго.
Я слишком много знаю о себе,
Но для тебя сегодня буду доброй.

Пусть будет радость на устах моих,
Ведь этого так часто не хватает.
Пусть эта ночь сияет для двоих
Так долго, как душа того желает.

А утром, подавляя сладкий стон
И радуясь весеннему покою,
Я чувствую: ты тоже видел сон,
В котором долго говорил со мною.

15.03.2001.