Вот так

Тот
Зима застуживает лето
И ранний снег с пустых небес
В стихах июльского поэта
Тревожит юных поэтесс.

Года не тянутся - летают,
Уж близок, близок мой финал,
А я неспешно созидаю
Нерукотворный пьедестал.

Я превращусь в простые вещи -
В страницу книги, в ночь без сна -
И мой негромкий голос вещий
Услышит новая страна.