Пиво льется Р Бернс

Cherry S
Пиво льется, пиво пьется,
Пена хлещет через край.
Пейте пиво! Пена гуще!
С пивом в сердце будет рай.

Пиво немцы пьют и финны,
Эль британец пьет красиво
Искрометно и игриво.
Вот и мне плесните пива!

В баре, в бане ли с друзьями
Лишь призыв услышим – живо
Мы готовы сдвинуть кружки,
До бровей набраться пива!