Чужая невеста о, вечные загадки мира!

Петр Давыдов
В угаре свадебного бала,
(Жених с друзьями начал пить),
Невеста вдруг меня позвала
Наедине поговорить.

 Летела музыка из зала …
В служебной комнате пустой
- Я не люблю, - она сказала –
-  Но надоело быть одной.       

И неожиданно прижалась,
Отбросив в сторону фату.
В ее глазах блестела жалость
Скрывая страх и пустоту.

И, говоря о чем-то разном,
Себя ругая и виня,
Она шептала мне бессвязно:
- Прошу тебя, возьми меня!      

Она так искренне просила:
- Пожалуйста, в последний раз … 
И словно неземная сила
Легко соединила нас.

Все это было так внезапно.
В каком-то трансе, весь дрожа,
Забыв про то, что будет завтра,
Я  целовал ее глаза.   

О, вечные загадки мира!..
Раскачиваясь как во сне,
Мне женщина себя дарила.
А, может быть, совсем не мне.

… Азарт отчаянного жеста.
Она оделась и ушла.

Чужая белая невеста,
Родная близкая душа.

                21.01.03

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net