Ударит ранний луч в брезент палатки...

Наталья Немчинова
Ударит ранний луч в брезент палатки.
Глаза открою, сна стряхну остатки,
По валунам сойду к ручью умыться
И удивлюсь – ты можешь и не сниться.
Забуду я охотно, с кем ты, кто ты…
А впереди – день увлекательной работы.