Ночной автобус

Наталья Немчинова
Ночной автобус увезет
Меня к законному супругу…
Не знаю, сколько лет пройдет,
Пока Вы станете мне Другом.
Бог знает, может  - это блажь,
А может – нежности дыханье,
Но только взгляд печальный Ваш
Богатства всякого желанней.