Эхо нежданное юности светлой...

Наталья Немчинова
Эхо нежданное юности светлой
Так оглушило, что трудно дышать:
Точки расставлены, ясны ответы,
Только пятнадцати лет не догнать.

Боже, какими мы глупыми были,
Как бестолково лишились всего!
Может, поверит – я все же любила
Целую жизнь лишь его одного.

Где мой покой, сумасшедшее лето?
Он не придет. Он давно чей-то муж.
Нет виноватых в трагедии этой…
Дождь…
И ручьи из разорванных луж…