С великой радостью и глубокой грустью

Ин-Ка
Я разделяюсь на части в мыслях твоих-
И острая боль тревожит вены..
Я НЕ ХОЧУ так на свете жить,
А так,как нужно,-я не сумею.
 
Твой каждый взгляд мне дарит тревогу,
И тихий шаг- безмолвную пустоту.
Когда-то ты,единтсвенный,был мне дорог,
Ну,а теперь- я даже забыть тебя НЕ МОГУ.

С великой радостью и глубокой грустью
Я проважаю глазами тебя.
Возможно,твоею навеки буду,
Но для других,я боюсь,НИКОГДА.

ЕСЛИ-
Дожди пройдут,и высохнут реки,
За зло любое пожелаем добра,
Один останешься жить на свете,
Тогда,клянусь,я забуду тебя!
           28.02.98.г.