С тобой и без тебя

Виктор Шебаршин
С тобой и без тебя.
Тоска.
Мрак, кладбище, земля,
Доска.
С тобой, но без тебя.
Не лги.
Под светом фонаря
Умри.
Да, ладно, бог с тобой,
Живи.
Забуду я тебя.
Уйди.
С тобой, но без меня.
Иди.
Пусть все летит к чертям,
Ты будь.
О прочем остальном
Забудь.