*** Заговори, ведунья, мне кулак на счастье!

Иван Русский
  Заговори, ведунья,
  Мне кулак на счастье!
  Чтоб бил без промаха,
  Валил враз с ног.

  В клочки эфир порвав,
  Нам на несчастье,
  На битву лютую
  Стремится бог.

  Не мой то бог.
  Не мира этого.
  Спешит, не ведая,
  Что есть в моей руке.

  Дороги в мире
  Уже, уже…
  И мир с горошину.
  И счастье в кулаке.