Кто Вам мешает, право, Ида...

Михаил Колесниченко
Кто Вам мешает, право, Ида?!
Ныряйте к нам, здесь Атлантида!
Мы все Вас ждём уже давно,
И атмосфера, как в кино…

На краткий миг, синоним – вечность,
Придёте к нам, сама беспечность,
На Вас нирваною сойдёт
И встретит счастьем Новый Год.

Кто Вам мешает, не стесняйтесь!
Скорее присоединяйтесь.
С любовью стол для Вас накрыт,
А путь к сердцам всегда открыт…