Письмо другу

Минеев Михаил
И вот опять пишу тебе
Лист на столе, перо в руке.
Стихами нравится писать
«Мыслю» удобней выражать.

Весна виляет, но идёт,
А из колонки Чайф орёт
За рамой небо «пасмурнеет»,
Погода бисер с неба сеет.

На стройке жизни всё нормально,
Но телу грустно, теплей морально.
Деньгу с завода малость дали –
Купил альбом «Чайф – Шекогали»

«Жизня» казалась бы отличной
Хватало б счастья в жизни личной.
Начальник мой «слинял» с работы
На шею новые заботы.

И рад я видеть снова почерк,
Твой небольшой из жизни очерк.
Хочу опять желать тебе
Успехов в службе и труде…

2002