Новогодняя ночь

Keeper Organon
Снова ночь наступила в Москве,
И помочь не смогу я тебе,
Далеко я ушел от тебя
И теперь буду вечно скитаться по этим краям.

Снег идет, и лежит на земле,
Все пройдет, вспомнишь ты обо мне,
И пойдешь ты за мной в ту же ночь,
И накроет она черным саваном милую дочь.

Новогодняя ночь, бьют на башне часы,
Духи прошлого прочь! Все у нас впереди.
Все, что было у нас, далеко позади,
Новогодняя ночь, счастье нам принеси.

Светлый день тебя встретит в Москве,
Ты теперь все поймешь обо мне,
И пойдешь к переходу в метро,
Только там в этот час ты меня не найдешь все равно.

Снова ночь, и ты снова одна,
Слезы прочь! - никому не нужна.
Вдалеке бьют на башне часы,
На реке в Новогоднюю ночь вновь увиделись мы.

Новогодняя ночь, бьют на башне часы,
Духи прошлого прочь! Все у нас впереди.
Все, что было у нас, далеко позади,
Новогодняя ночь, счастье нам принеси.