Обесточь одиночество!

Сергей Никулин
Обесточь одиночество
Новой встречи рубильником!

Есть у нас полномочия
Быть смешными и сильными.
И, входя в аппаратную
К бытия управителям,
Корчить рожи занятные
Дурачка-землежителя.

Чтобы, пользуясь хохотом,
Ради своекорыстия,
Вырвать – тихо, без грохота –
Провода пустожизния!