Всем вниманиепредлагается!..

Буров
Всем внимание:предлагается!
Душа битая,на части рваная,
И бесплатно к ней прилагается
Сердце старое,лисами драное:

В хорошие руки,за небольшую плату.
Возможен торг,оплата в рассрочку
Необходима штопка,не одна заплата
Скорее!Срочно!!!Уже скоро точка.

Всем внимание:предлагается:
Разбитые губы и в крови руки,
И в нагрузку к ним добавляется
Любовь-лекарство от вечной скуки.

В хорошие руки,за небольшую плату.
Возможен торг,оплата в рассрочку...
Хотя,к чёрту-берите бесплатно,
Но только скорей-слишком скоро точка!!!