Февраль

Гулливер
Февраль. Снега.Предчувствие весны.
Набухшие мозоли мокрых почек.
Прикосновения. Разорванные сны.
Коротких писем крупный детский почерк...

Пустое небо, умирающей зимы.
Пути трамвайные, как судеб параллели.
Соленость губ. Тахикардия тишины.
Глухие стоны неожиданной метели...

Внезапность утра. Блики солнца на стене.
Два мотылька - уснувшие ресницы.
Зимой исчерканные строчки на стекле.
Короткий шелест перевернутой страницы...

В истрепанное кружево зимы
Холодным февралем укутывались мы..