Судьба меня венчает...

Сердцебиение
Негаданно, нежданно
Расстались мы.
И мною так случайно
Потерян ты.
О, как же всё нелепо.
Урок двоим.
Мы доверяли слепо
Друзьям своим.
Но только в миг прощанья
Их с нами нет.
Окончено свиданье
Лавиной бед.
А что со мною станет?
И что с тобой?
Когда обида грянет
Простой тоской.
Ты предпочел поверить
Друзьям своим,
Не подарив  доверья
Слезам моим
Горды с тобою  оба
Сказать: «Постой!»
Но тело до озноба
Больно тобой.
А смысл жизнь теряет
Коль нет тебя.
И с пустотой венчает
Судьба меня.



Я готова ждать тебя всю жизнь...