У меня зазвонил телефон

Иван Капуста
У меня зазвонил телефон.
Все, сказали, с работы прочь вон!

А потом позвонил кредитор
И сказал: "Срок отдачи уж скор!"

А потом позвонил мой должник,
Подышал и давай,- пик, пик, пик...

А потом позвонила супруга
И сказала: "Не жди. У подруги."

А потом позвонили родители.
"Отрубей оптом взять не хотите ли?"

А потом позвонила любимая
И сказала: "Любовь твоя мнимая!"

А потом позвонили клиенты,
Выясняли по сделкам моменты.

А потом позвонили со станции.
Счет к оплате (звонил я во Францию).

А потом позвонил корифан.
Он снял теток и звал в ресторан.

А потом позвонили братки.
"По тебе, сволочь, плачут катки!"

А потом позвонила мне крыша.
Говорит: "Под контролем все. Тише!"

А потом позвонил незнакомый
И с акцентом спросил: "Гиви дома?"

А потом позвонили мне дети.
Как наскучили шутки мне эти!

А потом позвонили из жэка.
По 15 рублей с человека

...
И такая дребедень
Целый день, целый день...