На звук гитарных струн крадусь

Алена Моргуновская
На цыпочках на звук гитарных струн крадусь
И тихо, молча рядом я сажусь
С поэтом ненаписанных стихов.

Гитару ловко-бережно берет он
И предлагает с ним пройти по нотам,
Давно прирученным к рукам его.

Теряя мира этого реальность,
Покорно принимаю данность
Забыть о времени и бытии.

Но возвращают – время истекает.
Рука на гриф – аккорды обрывает.
Договорились, чтоб еще прийти.

Я ухожу…
              За дверью звук гитары замирает.