Моя любовь

Минеев Михаил
Моя любовь приди, вернись
Я посвящаю эти строки
Они как ласковые токи
Тебе одной ты отзовизь.
Блесни звездой со склона неба
Свой взгляд мне снова подари.
В глазах твоих исток зари
И в них давным давно я не был.
Моя любовь с тобой одною
На сердце чувствую тепло,
В душе так тихо и светло…
Но уплываешь ты мечтою
За горизонт так далеко…