Кресты

Djulia
Кресты распороли небо,
                мне бы
Зашить, но мешают слезы.
                Лозы
Скрутили мне больно руки.
                Муки
Безверия рвут на части.
                Счастье
Сгорело. Один лишь пепел
                светел...

16.04.02