За что кукушка... препарируя страсть

Djulia
Подари мне поцелуй нежный,
Ядом страсти напои каждый.
И красивых белых ног между
Утолить сумеешь ты жажду.

Стон животный вырывай, мучай,
Подставляй под когти сам кожу,
И когда я прохриплю: - Лучший!
Отдышавшись скажешь: - Ты тоже...

13.05.02