Музыка с названием Любовь

Елизавета Суворова
Что такое счастье, помнишь ли, мой друг?
Думаешь – ненастье, ветреный недуг…
Заболел любовью и – прощай, покой!
Вдруг в изнеможении падаешь, больной.
Ты забыл про небо, полную луну,
Ты забыл про солнце, мир и тишину,
Ты не помнишь прошлого… Все – сплошная боль,
Танцы снов под музыку с названием «Любовь».