Шесть граней

Loskut
Шесть граней комнаты моей,
Шесть граней куба из стекла
Нас отделяют от любви,
Нас отделяют от тепла!

Мы вместе тут, но, всё же, врозь!
И некчему уже стримиться,
И я свободен словно птица-
В узоры сплетены тела!

Ты здесь- со мной! Однако нет!
Хотел любви!- Не получилось!
И сердце хрупкое разбилось-
Что было в нас, спалил до тла!

Шесть граней комнаты моей,
Шесть граней куба из стекла...