***

Александра Ситникова
Странно, ведь очень странно
То, что на свете бывает
Любовь не нужна, не желанна.
Такая любовь умирает.

Тогда почему так больно?
Так грустно и так тоскливо?
И смотришь на мир невольно,
Как брошенный, сиротливо?

Страшно, ведь очень страшно
Остаться на век одиноким.
Становится вдруг неважно
Писать ему эти строки.

Становится безразлично,
Умрешь ты, иль снова воспрянешь.
И будет концом логичным,
Если однажды не встанешь.

Трудно, ведь очень трудно
Прожить в такие моменты.
Никто не поможет. Грустно.
Никто, и конечно не ТЫ.