Разбитое в дребезги сердце...

Loskut
Разбитое в дребезги сердце,
Потеряные мечты!
Ты для меня была жизнью-
Ею осталась ты!

Только тебя не вольнует-
Встретил тебя другой!
Теперь ты о нём тоскуешь-
Он для тебя родной!

Ты не поймёшь и не вспомнишь-
Я для тебя только сон!
Стал невольно кошмаром-
Мечтой же является он!

Сколько хотел я погибнуть!
Сколько о смерти просил!
Видеть, как он целует
Лучше среди могил...