fantasy на тему поцелуев 2

Светский Павел
Из цикла
# 28 «плакаты Светского «РОСТ.k.А» свисткам со.ОБЩЕ.ства «SVIST.k.A»

'FANTASY*' НА ТЕМУ ПОЦЕЛУЕВ [2] ... & SAngel

......... «Целую бархатные ножки
......... И страстные твои уста,
......... Целую нежные запястья
......... И груди, полные огня,
......... И милый сердцу твой «чуланчик»,
......... Пока закрытый для меня».
............... SAngel (http://www.svistok.ru/users/SAngel/)

В канун истоптанной дорожки
пробрал «тебя» холодный пот...
Пробьются ныне где-то «рожки» -
вполне пристойный приворот...

Живя от случки до получки,
ты, пальцы нервно теребя,
целуешь, важно пыжась, ручки,
слегка стесняясь за себя...

Подняв глаза (как с пантомимы!),
гадая: «всё ли... решено»,
клюёшь в причмок то в лоб, то мимо,
как петушок, найдя пшено...

Сегодня ты не на параде,
в повестке дня другой «понос»...
Целуешь, нежно гладя пряди
(как сам!) распущенных волос...

Скользя из губ, как в лёд салазки,
язык – в потенции... шеста...
Целуешь брови, носик, глазки,
впиваясь страстно вдруг в уста...

Лизнув, взасос целуешь мочки,
входя в экстаз (как все) извне,
целуешь розовые щёчки,
рукой елозя по спине...

В миг эрогенного «увечья»,
вдохнув безумства, как озон,
целуешь области предплечья,
нащупав опий знойных зон...

Налился злак, созрел початок...
И ты, лаская «колосок»,
целуешь всё до самых пяток,
вкусив спасительный сосок...

В покровах губ, как с бахромою,
орлом взмываешь выше круч:
сминая грудь одной рукою,
другой к «замку» ты точишь ключ...

Хлебнув слюны, как кот окрошки,
заводишь (в стойло!..) сам коня -
как муравьи по коже блошки
чуть ниже прочного ремня...

Урчит животик в смесях газа,
когда целуешь ты пупок,
целуешь сзади... область таза,
рукой исследуя лобок...

Подобно гостю минув сени,
хозяйски всплыв, как Магеллан,
целуешь голени, колени,
скользя по икрам аж в «чулан»...

Пыльцу глотая из бутона,
вкушаешь пестик... на язык...
Тычинку лижешь... О!.. Мадонна!
... Свело от судорог кадык!..

Смакуя сладко все «придатки»,
как сок, сочится... кальвадос,
но дальше влезть губам в задатки
мешает... вдруг возникший нос...

Скользнув с одежд как из обложки,
целуешь вспыхнувшую даль...
Ты в сексе – вроде «неотложки»
любви, где кончилась мораль...

***

Представить – «ушки на макушке»!..
Но... Алладина верный джин,
застряв в единственной подушке
проснулся в луже... и... один...

2003 © Павел Светский

*fantasy (англ.), 1) воображение, фантазия; 2) иллюзия, игра воображения; 3) каприз.