Потерянный рай

Zett
Звезда наших странствий
гори не сгорай.
Мы ищем,
Мы ищем
потерянный рай.
( слова из песни )


Не ищите на глобусе
этот сложный маршрут
Вам такси и автобусы
ничего не дадут.
Самолёты здесь не летят,
не идут поезда
и никто вам не виноват,
что попали сюда.
Поворотов здесь вовсе нет,
только прямо идти
и не может ни дождь ни снег
сбить с прямого пути.
Даже если случайно ты
оглянёшься назад,
то увидишь что с высоты
смотрят чьи-то глаза.
А во взгляде такая боль
хоть бери да кричи,
небосвод может голубой,
да не видно в ночи.
Кто-то сможет глаза  закрыв
молча броситься прочь
и заплачет потом навзрыд-
не простить, не помочь.
Кто ж дойдёт до конца пути
всё изведав сполна,
тот увидит, что впереди
только пропасть без дна.
А у пропасти скользкий край,
да обрыв с крутизной...
Может это и есть тот рай,
что мы ищем давно?