Я твой раб в этот вечер!

Парфёнов Сергей
Каждый миг ожиданья,
Раскаляет пыл встречи.
Ты ко мне на свиданье,
Принесла летний вечер.

Сладкий запах жасмина,
Дунул в дверь, озоруя.
Мои губы дождались,
Твоего поцелуя…

Бархат кожи прозрачной,
Пальцы рук обжигает.
Трепет сердца любовный,
Кровь в огонь превращает.

Ты прекрасней Богини,
Пеной моря рождённой.
Ты во власти насытить,
Страсть любви неуёмной.

Ты свободна как птица,
И вольна, словно ветер.
Для меня – ты Царица,
Я твой раб в этот вечер!

22.01.2003. © Парфёнов С.Н

*           *          *