да будет

Dead Astronaut In Space
Идёшь ли к жене по ледовой пасте,
навозной жиже, бензинным лужам -
Да будет нетронуто твоё счастье.
Да будет неплюнуто в твою душу.

А если припрёшься ненужным гостем
И всё будет мелко низко и грубо -
Да будут неломаны твои кости.
Да будут невыбиты твои зубы.

А насмерть пристукнут - чего уж проще,
Куда уж дальше, зачем уж резче -
Да будут нетленными твои мощи.
Да будут нестащены твои вещи.