в москву

Тимафъези Спн Ми...
Наглая сука преграждает мне путь
В Москву, в Москву срочно свернуть
В Москву, в Москву я срочно спешу
Срочно уехать, помахивая кукишем
С пятками грязными и головой снаружи
Забить все окна и двери,
Чтоб не чувствовать туши
Забить глаза и уши,
Чтоб не слышать...
Ничего, очень душно
И больно, но все же лучше,
Чем было, чем есть
Чем будущее.