ну так

Тимафъези Спн Ми...
         epilog
Да, выбираю я стихи-
Творенья собственной души.
И в это русло я волью всю силу
В глубокий смысл слог и рифму
Ну вот, опять дождался- озоренье
Там вихрь образов и настроенье.
Развеялись и похоть и сомнения
О Да! Варись бессмертное варенье!
mainlog
Рисуя жизнь, пишу словами...
Мешаю тухляку пробраться в стан.
За позитив никто не бьётся кулаками
Лишь над собой ты можешь думать сам.

Смеюсь в лицо я всем врагам.
Держу я руки все всегда в кармане.
Завидую я капельку всем вам:
Нечистый поселился прямо в ванне
Ведь чуть не оседлал меня сатан!

Боролся я, низпровергая паливо.
Ну все я спрятался, наставил рамок
Я победил вообще, но проиграл себе
В уничтожающей бессмысленной войне.
В войне с собой, но битве с всеми
Исход не ясен, но я сной стал я тенью
УууХх, Заебался я смертельно
Бороться, млин, с зачатком лени
prolog
И зад болит и попу больно

И даже подлые враги
Не смогут помешать таки
Я вас всех убью нафьк.