Я не умею писать о любви...

Макс Из Села N
Я не умею писать о любви.
Для меня это просто забавы.
Я бездарен? Быть может правЫ.
Бессердечен? Наверное прАвы.
Извините за слабость мою,
Что в жилетку навзрыд я рыдаю.
Про любовь никогда не спою,
И в “любовь” никогда не сыграю.
Что ж. Вините меня, выбор ваш.
Не познал я великое чудо.
Что ж. Казните меня, любви страж,
Но любви подчинён я не буду.

Я проснулся. Вокруг темнота.
За окошком поют соловьи.
Рядом спит моя красота.
Я умею писать о любви!

(11.06.01)