Признание в любви...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Ты говоришь мне: "Я пришел.
Другой такой я не нашел,
Как долго я искал подругу,
Но думаю, бродил по кругу.
Ты лишь одна на целом свете,
Другой такой нигде не встретил.
Ты лучик солнца, свет зари
Лишь мне свою любовь дари.
Когда ты рядом - я ликую,
а без тебя я - существую.
Нерадостен мне белый свет
Прошу тебя - дай мне ответ:
Согласна ль быть со мною рядом?
Ласкать меня не только взглядом,
Любить меня, какой я есть,
И соли пуд со мною съесть.
Все ночи проводить со мной...
Согласна ль быть моей женой?"