Хреновина какая-то...

Димка Агапов
Отражение полёта. Мысли вслух. Слова впустую.
Шаг в пространство. Кто-то курит... кто-то матерится всуе.
Жаль, я обречён на блики. Оглянусь и не увижу.
Свет в окошко - странный выход...
Приходи. Отсюда ближе...