Химеры в голове

Чёрный Волк
Химеры в голове...
Что им там делать? Что искать?
К чему стремиться и зачем витать
В моих, и без того, парящих думах
Ума, души и сердца темных трюмах
И прятаться в салатовой траве…?

Забавно наблюдать...
За играми загадочных химер
Без правил, остановок и без мер
И умным видом некоторых лиц
Не то людей, не то полночных птиц
Кидать, отдать... продать...

Или оставить?
Пусть остаются мысли в голове,
Душе и сердце и в людской молве…
Прочитанные ими  на бумаге,
Когда-то купленной в универмаге
Себя мне не избавить...

И им за то спасибо…
За пируэты сальто и пике
И за перо и лист в моей руке
За даже, может быть, мои сомненья,
За глупые порой стихотворенья
За то ли , что ли, либо...