письмо, наверное...

Еще Одно Холодное Утро
Старик Фаулз...
Что ж добавить тебе
Романист?
Нечего...
Все уж написано
Измыслено
Рассечено
Рисовал, поди, террористов
Да суицыдников
В тетрадочке клетчатой
А вышло…
Ладно, нечего...
Вот то и значит 
Персонаж – не реален – реален,
Кто ж ожидал, что будут оценивать
Да еще так. Все скопом.
Короче
Мой hypocrite lecteur
Понимай, как знаешь
Но подозрения тебе не избегнуть
Впрочем, вру, как обычно
Был такой парень...
Только умер уже давно
Поездом переехало

Но это совсем другая история,
Реальная
Да и бывают ли совпадения?
Но об этом не хочется, она
По-настоящему мрачная
И к тому же неинтересная