В ответ на кидание монетки

Djulia
Черное, белое, точка равновесия...
Куда качнутся весы удачи?
Доверить монете судьбы известия
И отказаться решать задачу.
Возьмите кости, там граней больше,
Поставьте любовь свою на рулетку.
Доверить другим решение проще -
Вот и подкидывают монетку...

11.06.02