Поиграем?

Natka
Успокойся,  я помню – ты мне ничего не должен
Так с чего же ты взял, что я тебе чем-то обязана?
Каждый мнит себя правым. Ходим кругами и лжем
Друг другу, а руки у нас-то ничем и не связаны

Мне нужно решить есть ли смысл в этой агонии
Если хочешь так  станем играть по-новому
Глаз за глаз, на обиду отвечу обидой – ирония? –
Чтоб прочувствовал, на отсечение дам даже голову.