настроение

Vetterok
Я не могу… Подойдите, возьмите,
Ну поднимите же вверх! ... разорвите,
Сделайте куклой, руки за спину,
Сделайте что то! ...на половину
Может и меньше только я ваша,
Но без границы, так что не важно…
Мне ваши лица снятся подкожно,
Это не страшно, просто все сложно…
Можно привыкнуть даже... Спасите!
Слышите как бьюсь о двери? Простите,
В стены пишу я, в окна и в ямы,
Слышите грохот? Стучу я упрямо.
Хоть и не знаю, кто мне ответит,
Дело не в том, что окна те светят,
Дело не в том, что их слишком много...
Я улыбаюсь. Поет мне дорога.
Вы не со мною. Вы спите как все мы.
Я рассыпаюсь, пружиня о стены.