Арнольд

Тимафъези Спн Ми...
Мой мир предметов полон
И это мой полет и только

Кто назвал меня Арнольдом
Кто трудил меня сквозь вопли
Кто лепил меня уродом
Утирал мне тряпкой сопли

Был рожден я для полета
И я ушел в него надолго
И сквозь дебри и болота
Пронесу я честь пилота

Полечу я прям к свободе
Я уже лечу, постойте.
Все уж поздно, рот закройте
Я пошел туда все портить