Холод

Вад Матроскин
Холод? - Быть может холод
Заставил поднять воротник.

Ветер? - Быть может ветер
Доносит прощальный крик

Стаи, уставшей стаи,
Серых, продрогших птиц-

Летают, кружась летают
Обрывки моих страниц.