***

Near
выцветший мир…
тает звезда в детской ладошке
зимние дни
длинят ожидание теплого ветра
в нашей зиме ты знаешь
колючей пригоршней
спят недотроги - котята
взъерошенной шерстью …
вечер теряется
где-то в районе застывшего снега
день за окном
помещен в клеть оконных решеток
свет так не ярок…
сырого, январского цвета
мурашки стали
привычным «Алло» на погоду
приезжай ко мне…
включим обогреватель
ноги под клетчатый плед,
глинтвейн, моя кухня в белом
стиле…хилый закос
под аккуратность
в изгибах маленького
квартирного тела…
приезжай…
чтобы шептать всякие летние глупости
щекотать за ухом собственнически
«мне тебя хочется»
шанс отогреться зимой
мы не упустим…
выцветший мир тает
в детской ладошке