Летал...

Рунь Ли
Летал я над поляною,
Где ты лежала голая,
Прикрытая от дождика
Сиреневым кустом...

Такая вся прекрасная,
В любви любвеобильная,
В объятиях горячая,
Махала мне платком...

Летал, летал и думал всё,
Зачем страдать беспочвенно?
Ты всё равно испорчена,
Нахалом-мотыльком...

Спустился. Встал.
Отметился. И дальше,
Ведь впереди так много
       ромашек полевых
Я не герой, я трутень -
Моя любовь без фальши
Не опылив растения,
      не получился б стих...