Ты, Судьбинушка, не бей!

Bgn
Всё проходит в нашей жизни,
Боль пройдёт,
Будет, будет в моей жизни,
Поворот!

Ты, Судьбинушка,
Не бей, обласкай,
Ты, судьба,
Меня жалей, обнимай,

Я заслуживаю это,
Посмотри,
Дай мне, дай мне
Маячок впереди!

Знаю я, не лёгок путь
К маячку,
Всё снесу, поверь, Господь,
Всё смогу,

Не сломаюсь, не согнусь,
Выдержу,
И в судьбе своей, Господь,
Выстою!