Вадим
Люблю тебя наперекор всем силам,
Наперекор загадочной судьбе,
Наперекор канонам и мерилам,
Наперекор всему спешу к тебе

Люблю тебя, как назначенье Бога,
В подлунном царстве света и теней
Не ведая куда ведет дорога,
Наперекор всему иду по ней

Люблю тебя, как воплощенье веры,
Евангелию любовь уподобя,
И как во всем, в любви не зная меры,
Наперекор всему люблю тебя !