Декаданс

Димка Агапов
Векторы наших взглядов согнуты влоктях.
Мы - в трипогибели, мы соскребаем штукатурку с неба...
"Легкотня!"... и ещё раз: "Легкотня! лег-кот-ня..."
Не лепота ли - по колено в облаках стоять?...
Нелепо.

Постмодернизм моей улицы, авангард твоих переулков...
А там, внизу рок-фестиваль, штурм Зимнего, отсутствие ...смысла.
Ты помнишь, предлагали в WWW. стать точкой или
третьей буквой?...
Так и живём: свобода выбора и мысли...

... А векторы наших взглядов уже не поддаются правилам.
Не рифмуются. Не разгибаются. Холодно. Скомкано.
Изподколёсное солнце надежду оставило...
на окна... вверху ничего высокого.