Инициация вручную

Димка Агапов
Песнями слились... мыслями...
Лестницы снились
висильно.
Сгнили оплоты. Склеились.
Суть эшафотов -
ересь!
... Мы
пахнем слезами. С лезвия
сходят вокзалы.
Трезвые
трассы идут порознь.
=========================
Перед глазами - прорези!