Всем не-стройным девушкам и женщинам посвящается

Алена Моргуновская
Назло врагам надену мини-юбку,
Коль всем толстушкам по канонам
Положено ходить в широких брюках.

И возражения все придавлю я
Высоким острым каблучком,
Который не сниму я ни в какую.

И кофточку открытую надену.
Потом сниму. Любимого
С собою приглашу я в ванну с пеной.

Потом куда-нибудь пойдем вдвоем мы,
И будут любоваться мной,
Что милый испугается измены!

Потом домой вернемся так же вместе,
Любимый тихо скажет мне:
«Я счастлив, как никто, что в мире есть ты»

А я скажу: «Исполнились мечты,
И мне никто другой не нужен.
Я счастлива, что ест на свете ты!»

И вместе мы спасибо килограммам
Скажем, что выделяют из толпы…
Мораль уж сами выводите, дамы!